注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年电信运营商客户竞争中的十大纠结  

2009-12-29 23:26:33|  分类: 运营商谋略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年注定是中国电信运营市场竞争激烈的战场,而所有的目标其实都是指向客户争夺,我们可以简单的总结出十个方面,值得关注。

    NO.1 :是要2G客户的苗还是要3G客户的草?

    NO.2 :是抢中高端客户那20%还是夺低端客户那80%?

    NO.3 :是以新客户发展为主还是以老客户维系为要?

    NO.4 :是发力抢对手手里的客户还是大力保有自己的客户不流失?

    NO.5 :是用终端捆绑客户还是用业务吸引客户?

    NO.6 :是重视客户的个人属性还是重视客户的家庭或集团属性?

    NO.7 :是给客户足够的套餐选择还是让客户自助随意组合?

    NO.8 :用语音套餐送数据业务还是用数据业务送语音通话时长,哪个更受客户欢迎?

    NO.9 :是通过客户体验来管理客户还是用回馈来粘住客户,哪个更有效?

    NO.10:是优质的接触点服务还是绝佳的业务体验,哪个更能带来客户满意?

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017