注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

携号转网:谁在做出这个艰难的决定  

2010-11-24 22:56:32|  分类: 运营商谋略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   天津和海南已经开始携号转网,但据说开局遇冷,可是,我们都在观察,这个携号转网实施以后到底会呈现什么结果?也许等三个月的时间,一切都会见分晓。

    对于已经能够享受到这个政策的天津和海南的手机用户来说,应该是快乐并痛苦着。权力有了,到底应该不应该行使呢?

    这真是一个艰难的决定!

    在这里,我们简单的归纳几条动用不动用这个超级301条款的考虑点:

    1、价格、价格,还是价格:除非你特别有钱,否则没必要从低资费的换到高资费,当然,价格要从多方面看,不一定是绝对价格,还需要比较性能价格比,还需要看看有多少实在的优惠,比如存多少返多少。

    2、功能和业务:号码确实可以携带了,但各家运营商的业务还是相差很大,换一家运营商需要重新学习使用,更重要的是,很可能以前用得习惯的东西不能再用了。

    3、网络质量:这个要看个人的需求,如果希望享受告诉上网,那可以比较下3G网络,如果主要是用来通话,2G网络的质量更重要。

    4、符合不符合转网条件:携号转网有很多限制条件,如果想转一下看看,那至少在事前要搞定这些复杂的逻辑,否则很可能不成功。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017