注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年通信终端十大疑问  

2010-12-19 22:06:51|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现代社会,各种各样的新产品琳琅满目,更新换代的同时也会给客户带来崭新的使用体验。在即将到来的2011年,围绕着通信终端的争夺会更加激烈,谁将笑傲江湖呢?

    1、在2011年,苹果的终端是否仍然是一枝独秀,有没有另外的产品能真正分庭抗礼,值得期待!

    2、iphone4火遍了2010,在2011年会有iphone5吗?

    3、ipad是否会有第二代产品?其他公司的平板电脑会在矜持了半年多之后集体按捺不住吗?

    4、中国移动的OPHONE能否有自己的让人眼前一亮的绝对有竞争力的手机问世?

    5、联通、酷派、中兴、华为、天宇等等,谁能挑起中国手机产业的领头大旗?

    6、电子书度过了轰轰烈烈的2010上半年却迎来了浑浑噩噩的下半年,加上平板电脑的来袭,命运会如何呢?

    7、手机支付能力会成为大量手机终端上的标准配置吗?

    8、上网本是否会寿终正寝?或者上网本与笔记本合流!

    9、还有多少通信设备企业、甚至包括做服装的奢侈品公司进入手机制造这个市场?

    10、智能手机的销售会超过整体手机销售份额的一半吗?

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017