注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

通信人的博客与博客里的通信  

2010-04-23 07:18:32|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照中国移动研究院的计划,今天是第二届博客嘉年华的聚会。因为最近很长时间连续在外讲课,实在找不到空隙回到北京参加盛会,着实遗憾,错过了与很多朋友现场交流的机会。

这两年来,自己几乎每天都会写一篇博客,而98%都是关注通信行业,虽说文章深浅不一,但总是出自内心感受,在不断的文章写作中提升自己对于通信的理解。

在写作之余,越来越重视一些闪烁着智慧光辉的留言,是一条一条的留言让我能够不断完善自己的思想、严密自己的逻辑。

当然,我也经常看各位朋友们的博文,从朋友们的文章中学会了很多。老毕、刘权、思睿、付亮、志刚、华东、老杨、长伟、可乘…一个一个耳熟能详的名字,一位一位的业内好友。

不管是写博客,还是看博客,不管是积极的拍砖,还是只是潜水,更多的行业专家和电信爱好者聚集在博客平台周围,网络,博客,让交流变得润物细无声。

生活很忙碌,工作很辛苦,博客让人保持勤奋与永不停息,通信的博客在传递行业的真实信息,博客中的通信让更多的人充满智慧。

祝移动LABS的盛会是一个团结的大会、胜利的大会,祝各位朋友享受交流的乐趣。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017