注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

联想联通战略合作 乐Phone上市  

2010-05-11 22:33:28|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月11日,联想集团和中国联通在北京举行主题为“精彩在沃,乐自由我”的战略合作暨乐Phone上市启动仪式,宣布实施包括3G服务、3G应用、渠道协同、联合营销等在内的战略合作。从5月17日电信日起,沃·3G乐Phone将通过联想PC店面、手机店面和联通营业厅总计5200多家店面共同发售。联想集团CEO杨元庆、中国联通公司董事长常小兵、中国联通公司总经理陆益民等出席了本次发布会。

联想集团CEO杨元庆表示:“与联通携手合作,是联想落实移动互联战略迈出的实实在在的一步。第一款沃3G乐Phone智能手机将和联通合作推向市场,于5月17日电信日正式发售;同时双方公司达成协议,将以创造性的双模式并行发售乐Phone,以及联通的优惠3G套餐合约;此外我们还共同整合并优化了联通的‘沃’门户,以及‘乐媒’等应用,确保用户可以享受最佳的移动互联网体验。让我们共同携手,一起迎接中国移动互联网春天的到来!”

中国联通总经理陆益民表示:“尽管当前世界上支持WCDMA技术的终端种类最为丰富,但我们仍积极与产业链合作,致力于提供适合用户多元化需求的终端产品。乐Phone就是联想和联通共同努力打造的一款智能3G手机。它体现了手机终端与3G业务的完美结合,特别是整合了诸多适合中国本土用户的网络应用和服务,给广大消费者提供更加贴心的体验和服务。我相信,这次中国联通与联想集团的联手,乐Phone手机的正式推出,一定能让更多的用户更好地享受到移动互联网的快乐体验!”

联想集团和中国联通发挥各自渠道优势,创造性地推出了乐Phone销售“双模式”,双方5200家店面将协同覆盖中国市场。联想方面,将发挥广泛和纵深的渠道优势和店面体验营销优势,首批3600家PC店面、手机店面将实施体验式营销,让用户一站式地体验乐Phone丰富的移动互联网应用。联通方面,将借助成熟的合约计划销售模式和通信产品销售的丰富经验,首批将开放包括3G品牌店、旗舰营业厅和标准营业厅在内的1600家联通营业厅,随后会陆续扩大范围,力推乐Phone。

为了让用户畅享3G,联通为乐Phone手机设计了专属合约计划,消费者可以在联通营业厅选择“预存话费送手机”合约计划,根据所选套餐标准,预存相应的话费,即可以优惠价格购买乐Phone手机,最高可享受到“0元购机”的优惠。消费者也可以在联通营业厅和联想店面选择“购手机入网送话费”合约计划,用户签约在网两年,即可享受双重优惠,首先以2499元的优惠价购买手机,再获赠一定额度话费。

基于中国联通优质的WCDMA网络和联想创新的乐Phone终端,双方还针对乐Phone的内容应用进行了合作。作为联想全新一代互联网旗舰手机,乐Phone内置了联通沃·3G门户、手机营业厅、手机音乐、手机电视、乐媒等丰富应用,让用户不论身在何处,都能感受到精彩在“沃”的3G体验。

联想联通战略合作 乐Phone上市 - 马继华 - 北国骑士

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017