注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

三网融合:我有十个搞不懂  

2010-06-04 07:39:41|  分类: 运营商谋略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关注三网融合很久了,总以为了解的东西不少,可现在的格局与发展趋势却让我是越来越看不懂,想来想去还不搞不懂,写在这里,希望有高人帮忙解惑。

    1、在互联网电视这个链条上,到底能有多少个节点可以用来发放牌照和许可证,N还是N+1?
    2、试点城市难产,到底是谁在里面给添堵,大不了扩大点范围,预计十个,搞成三十个,不就皆大欢喜?

    3、广电和电信难道就真的水火不容吗?利益如此大,都是代表国家的,何必呢,不是说“全民所有制”吗?老百姓都不在乎,两个部位在乎啥?

    4、谁来牵头,如此难定?派个副总理出山,能压不住堂吗?

    5、互联网难道就只能是“被融合”的命?

    6、越市场化的企业,在融合中越处在劣势,是吗?

    7、广电到底是企业还是公司,政企分开,喊了如此多年,怎么现在却看不清楚了?

    8、到底是三网融合,还是四网融合,甚至是N网融合?

    9、三网融合到底是利国还是利民,还是利运营商啊?

    10、三网融合走上正规的时间点在哪里?

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017