注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

运营商高层集体换将已成必然  

2010-10-20 21:43:35|  分类: 运营商谋略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天,运营商高层集体大换班的传言再起,虽然有机构非常正式的进行辟谣,但在五中全会刚刚开过,整个国家都在下一届的准备中,电信运营商的主要领导和地方诸侯动动地方也绝对不是谣言。

    运营商高层调整,至少可以起到几个作用:

    1、确保三家运营商各取所需的发展需要,在经历了前任领导的发展思路和路径之后,往往需要继任者能从另外的角度进行突破,比如移动需要稳健,联通需要创新,电信需要魄力。

    2、可以在新的形势下实现领导集体的团结与执行力的提升,经过一系列的腾挪运作,局势才能稳定下来,这有利于企业的长治久安。

    3、给下面眼巴巴等着为人民多作贡献的人们提供一些可以尽职的位置,这比延迟退休更有好处,面对移动互联网的发展,需要记得比尔.盖茨的那句话,不能想象一个50岁的人还在领导微软。

    4、更有利于三大运营商的协调发展,中国特色的竞争对手高管的互换,虽然不是很符合现代企业制度,但并不违反公司法和证券法,又能创造和谐社会,非常好。

    至于如何换,什么时候换,让我们拭目以待吧。相信这个时间不会太久!

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017