注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

通信展:不去后悔,去了更后悔  

2010-10-08 20:52:48|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又要到了通信展了,作为伪专业人士,好像总是应该去看看,当然,并未抱着能发现新大陆的热望。所以,想法设法将外出的行程安排开,估计会在开幕的那一天去转转。

通信展一年一度,年年岁岁展相似,岁岁年年人也同,通信展上最大的希望仍然是看到一些平时很难遇到的老朋友。

通信展从新地方回到老地方,从郊外回归城里,不知道是更加亲民还是更加无奈?

每次都是希望很多,去了以后失望也大,不知道今年会是什么样子?

总之,对通信展仍抱有几个希望:

1、好朋友们能如约前往,但别遇到苍蝇。去年高高兴兴而去,还是从机场直接奔过去,结果却迎头吃了苍蝇。

2、希望有价值的资料多些,不要都是给收废品的准备。我还记得那次中国电信的体感游戏,轮到我试验,却说我不符合要求,可爱的毛熊偏偏不给我,呵呵。

3、能有一点让人眼前一亮的东西,当然,对于一些专业人士,这个要求确实满意满足。

4、通信展,通信展,还是不要办了,如果要办,必须是将互联网大会合二为一,君不见,一些互联网企业比通信还通信了吗?

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017