注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

线上销售将成未来手机市场的主要方式  

2011-08-18 07:05:54|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小米手机要上市,选择了网上销售的模式,并且不准备在实体店开张,这是此前国产品牌手机没有用过的招数,细想起来也很契合这款产品的定位,与凡客的结合更可以将互联网销售发挥到极致。
    这些年来,中国市场的手机销售与国外形成了很大的不同,手机的销售自由度很高,参与到这个市场中的主体也很复杂,有运营商的自办营业厅、合作渠道,也有商场、超市、小卖部,既有专业的手机销售,也有庞杂的杂货店,还有手机企业的自办网点。
    在近来,随着智能手机的大发展,国内品牌厂家都在建设自己的实体形象体验店,运营商也在建设以销售为主的体验厅,而国内的连锁巨头将战火烧到了互联网上,与此同时,网上销售大军也分崩离析内战不断。
    综合看起来,随着中国房地产价格的疯狂上涨,租金、人力成本都呈现快速增长,渠道企业都在寻求低成本的发展模式,线上和线下的配合成为主流,而未来成本更低、展示能力更强、可以在线体验的线上渠道一定受到追捧,并得到大发展。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017