注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

中国互联网大会可以休矣  

2011-08-24 22:34:05|  分类: 互联网评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这些天,互联网大会在北京开着,但好像非常非常有意思的是,在网络上,关于自家这点事情的这个所谓的盛会话题并不多,即便在微博上,相关的内容都很少。
    互联网大会已经十年了,越来越提不起大家的胃口,除了芙蓉姐姐还一如既往的前往,就只有那些大佬们说着言不由衷的话,互联网有网络这个舞台,至于什么国家会议中心,还是留给官僚和地产商吧。
    因为三网融合,因为各种网络技术和应用的发展,如今的互联网早已经不是从前,如今的互联网企业也早已经不是从前。现在几乎是所有企业都在触网,现在几乎所有的互联网企业都在做实,网络和社会的融合在加快,单纯的互联网大会已经没有存在的必要。
     如果是找互联网企业来赞助的大会,还不如直接让这些大鳄们出钱就好了;如果是政府官员们找个发布的平台,那就直接让他们来个网络视频公告就可以了;如果是芙蓉姐姐们需要个露脸的平台,那就直接在王府井开个展示会好了。
    非要把方方面面弄到一起,浪费大家的感情和精力,产学研这些时间能作出多少东西呢,或者也可以用这样美好的时间找各地方去度假,也可以避免通号老董这样的悲剧。
    互联网大会,太累了,歇歇吧!
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017