注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

北京国际通信展的几个看点  

2011-09-26 07:35:21|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京国际通信展又开幕了,一如既往,热热闹闹却有点冷清,估计在网上的热度也不会超过某两位明星的婚礼。有几个现象值得大家前往参观的时候观察:
    1、参会的人多不多,到底都是什么人?都说通信已经深入老百姓的生活,如果越来越是专业人士的独角戏,这个通信展就改名为行业交流会好了。
    2、通信展上有多少外行,比如互联网行业企业参展的有几家,三网融合已经很久了,广电行业有人来吗?
    3、媒体几何?看看专业媒体之外受到了多少大众媒体的关注?
    4、硬件还是软件占主导,导致是设备商出风头还是软件企业?
    5、三家运营商的展台与往年比有何变化,去年联通远离组织,今年呢?
    6、出席展会的企业送的礼品多吗?自从金融危机之后,企业都抠门了,除了资料,小礼品越来越少,今年呢?
    7、美女模特多不?评选下最美手机模特吧!
    8、有没人让人眼前一亮的创新产品,比如手机、平板,或者独具特色的东西?
    9、出席会议的领导都有谁?规格?
    10、你有耐心看完这十条吗?
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017