注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

IPHONE4S会成为运营商挖角利器吗?  

2011-10-10 23:16:53|  分类: 运营商谋略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着乔布斯的去世,苹果公司的未来受到各方关注,而刚刚发布的IPHONE4S无疑成了检验苹果公司发展成色的试金石。IPHONE5的爽约,也让此前寄予厚望的各运营商有点忙中有乱。

据《路透社》报道,AT&T日前表示,日前市场对新款iPhone 4S手机的需求极为强劲”——在宣布推出后12小时内就已经收到20万部的预订单。

对于iPhone4S何时能够正式引入国内,有联通人士透露,目前联通相关业务部门正在针对iPhone4S进行网络及客户端的适配工作,而iPhone4S何时能够获得工信部的入网许可也是决定其何时进入国内的一个重要因素,如果一切顺利,联通有望年底前正式引入iPhone4S

在这之前,中国电信曾多次传出要率先与下一代IPHONE合作的消息,如今看来,率先不一定,但CDMA版本的IPHONE的正式在中国销售指日可待。

另外一个方面,中国移动与IPHONE4S的正式合作几乎没有可能,但这并不意味着中国移动与苹果无缘。事实上,中国移动的苹果用户数量并不少。更为关键的是,通过两年多的市场竞争,中国移动整个体系都在逐渐适应没有苹果的市场状态,苹果对于中国移动的冲击和引力都在减小。

如果指望IPHONE4S会成为挖角利器,几乎不可能,IPHONE4没有完成的事情也更不要指望4S能搞定。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017