注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国骑士

马继华的博客

 
 
 

日志

 
 

龙年通信行业的十大看点  

2012-01-28 21:25:40|  分类: 运营商谋略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    农历龙年到了,新的一个工作与生活周期开始,整个通信行业将有哪些事件值得关注呢?

    1、春节短信一共发送了多少,在内外夹击之下,祝福短信已经成为短信市场的最后堡垒,增长可持否?

    2、电信版IPHONE4S什么时候上市,套餐怎么设计,市场反响如何?

    3、中国移动的TD-LTE成功纳入4G标准,4G网络是否能够按计划铺开,4G时代会马上到来吗?、

    4、诺基亚的WP7手机将登陆内地市场,能否重振往日雄风呢?

    5、移动支付牌照发了不少,三家运营商都拿到了,今年有哪些举措?

    6、千元智能手机喊声一片,市场会作何回应,是2000元的火还是1000元的火?

    7、电子商务公司去年造的111111节非常成功,今年的121212是否会再来呢?运营商会掺和吗?

    8、铁路开通了网络购票,今年是否会开通移动互联网的订票模式呢,摇摇手机就拿票,多好!

    9、年底的时候我们看看全国的家庭宽带平均带宽会是多少?每M的价格呢?

    10、走一步看一步吧,年终再比运营商客户份额,会改天换地吗?


  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017